Индиго

Мы чувствуем время и скорости мига,
Мы дети пространства, мы - дети Индиго.

Всё трудно даётся - пойди-ка, найди-ка…-
Мы сбросили важность, мы - дети Индиго.

Чтоб в каждой строке сохранялась интрига,
Мы пишем шедевры, мы - дети Индиго.

Татаро - монгольское, путина иго-
Мы дети свободы, мы - дети Индиго.

Вино и вода да соль и коврига-
Вся бренность не ценна, мы - дети Индиго.

Сакральность души, нераскрытая книга-
Мы дети единства, мы – дети Индиго.

Ты всё же в смятеньи? Закурена сига?
Довольно сомнений - ты тоже Индиго!

03.07.2012


Рецензии