С накидкой пыльной старомодного сукна...

С накидкой пыльной старомодного сукна
Сижу я в кресле у открытого окна.

Осталось только водрузится на кровать
И время мятное жевать, жевать, жевать.

А осенью отчалить на курорт,
Гонять обслугу и принять комфорт.

И никуда совсем не торопиться,
Смотреть как мимо ходят чьи- то ягодицы.

Чтоб пиво лилось, чтобы солнце жгучее,
Не бриться, щупать бороду колючую.

Кокос разбить о голову турецкую
Или египетскую или там... немецкую.

Иль поглазеть как там Рамзес пожил,
Куда хочу, пока я не решил.

В накидке пыльной из зелёного сукна
Как хорошо балдеть ленивцем у окна...

16.06.2012


Рецензии