Мужчину соблазнить... красавице легко

Мужчину соблазнить ... красавице легко
Достаточно лишь капельку кокетства
Нечаянно пролить, любовных чар - вино
И с лёгким флиртом ... в глазах его раздеться

Конечно же не нужно ничего снимать
Мужчина сам картину вашу дорисует
Совсем не обязательно на ночь в одну кровать
Пусть лучше образ ваш отчаянно смакует

И этот образ пусть ему не раз приснится
Мужчина должен вашей нежностью созреть
И недотрогой можно мило притвориться
Чтоб до безумия он вас хотел иметь

Иметь не как самец, лишь похотью животной
Свои желания на миг отдать страстям
Пусть станет вашим пленом - а вы всегда свободной
Тогда он ваш ... и целиком и по частям

Тогда вы сможете вертеть им, как хотите
Не раскрывая ваши тайны до конца
Играйте с ним, ревнуйте и искренне любите
И вам не избежать заветного венца
...........................................
Как соблазнить девчонку - советов вовсе нет
Законам логики их чувства не подвластны
В душе у каждой - единственный ответ
И не найдя его, ухаживать - напрасно
..........................................
Мы любим вас глазами ... - вы верите ушам
Мы можем врать, а вы вуаль накинуть
Нет трепетнее чувств - общаться по душа'м
И любим мы сердцами,
......................не дайте им остынуть


Рецензии