Холодная любовь

Холодная любовь
           меня с тобой нашла.
Холодная любовь,
           со стужей и пургою.
Ну почему сейчас,
             зимой она пришла?
Зачем нас
           заморозила с тобою?


И что согреет нас
         средь зимних холодов?
Когда в душе зима
          и всё тепло пропало.
Наверно я сейчас
            к морозу не готов.
Лишь только ты ушла,
      в душе тепла не стало...


И что поможет нам
        все чувства разогреть?
Весеннее тепло
             или одна надежда,
что чувства не смогли
          так быстро охладеть?
Что было,не прошло
       и будет всё как прежде?


Среди больших снегов
               ищу твои следы.
Быть может так зима
           найти тебя поможет?
Пока не замело,
         спешу узнать ,где ты?
Надеюсь,что и ты
           не всё забыла тоже.


Ведь только лишь вдвоём
             мы можем отогреть
дрожащий огонёк
          чуть тлеющей надежды.
Пока надежда есть
               попробую успеть
разжечь костёр любви,
       как было с нами прежде!


Рецензии
Я помню все, мой Друг,
Зима не остудила.
Надежду и мечты,
Все то, что с нами было!
Холодная любовь...
Возможно дело в этом,
И станет лишь другой
Она с другим рассветом...

Кот Елена Павловна   11.12.2014 13:44     Заявить о нарушении
Одна любовь меня сумеет отогреть,вот только душу заморозить бы не успеть!

Александр Фомин Младший   16.12.2014 21:42   Заявить о нарушении