Вечные холода

Вечные холода закрыли город,
Вечные холода впустили голод,
Вечные холода-не быть нам вместе,
Вечные холода-так больно сердцу.

Снег кругом, не вернётся апрель.
И не перестаёт плясать метель.
Нас разлучили слепые холода
И, кажется, что это навсегда.

Я должен обогреть тебя,
Не жалея ни сил, ни себя.
Я по замёрзшему пути иду
И наивно твой взгляд ищу.

Вечные холода вьюгой мчаться,
Вечные холода-лету не начаться,
Вечные холода следуют за мной,
Вечные холода не сводят с тобой.

Тебя атакуют чужие глаза
И уже не спасают родные слова,
Я всё тебе отдам, и даже душу,
Чтоб ты согрелась в эту стужу.

В моей душе теперь метели,
Мы так много ещё не успели,
Свет мой, я тебя уже не люблю,
И вновь напали на жизнь мою...

Вечные холода забрали тебя,
Вечные холода витают кляня,
Вечные холода обрушились на город,
Мне твой облик был когда-то дорог.

Вечные холода и гибнет сердце,
Вечные холода, нам не согреться.
Вечные холода впустили голод,
Вечные холода закрыли город...

Вечные холода...
Не спасай меня...

(Архив А.С.)


Рецензии