***

Мне, как и всем здесь, просто нужен человек, вроде бы и чужой человек, но такой, который, увидев и узнав всю мою слабость, низость, ничтожность, не стал бы относиться ко мне хуже. Ни на даже самую малость. Вот и всё, и в этом всё.


Рецензии