Простым карандашом

Зачем лежачий камень гнать взашей?
Что донести слепому без ушей?

А мы лишь наблюдаем каждым летом
Как продолжают умирать в душе поэты,

С экрана скалит зубы как всегда
Давно осточертелая звезда,

Разоблачая в нас духовные упадки,
А мы любовь попрятали в тетрадки,

Зажмурились, гоня себя взашей-
Как просто быть слепым и без ушей,

В сознаньи ярком искупаться голышом,
Рисуя жизнь простым карандашом.

08.06.2012


Рецензии