***

Девушка, читающая поэзию в троллейбусе (да так, что и не разобрать названия книги)! Я запомнил не только твой взгляд, устремлённый вверх, в книгу на твоих коленях, а потому мне неведомый и недоступный. Я запомнил и розовость твоих ногтей, и алость твоих губ. Моя радость! Будем не знать друг друга и порознь состаримся! И никаких встреч!


Рецензии