Обворожительна зима

Заворожённые зимою,
Деревья выстроились в ряд.
Укутанные бахромою,
Как кисти, веточки висят.

Среди угрюмого величья
Домов из камня и стекла
У них такая лёгкость птичья,
И завитушкам нет числа.

Что создают руками люди -
То геометрия сама.
А мир природы - чуден, чуден!
Обворожительна зима!


Рецензии