***

Вы ныне так далеко, добрый друг,

Что сны не в силах донести мне Вас!

Ваш образ, вылитый в мазурку легких фраз,

И тягостность Ваших душевных мук.

Рукою милой посланная весть лишь окрылит,

Придав душе полет,

И в этот час все для меня живет!

И в этот миг я чувствую, - Вы здесь!


Рецензии