Я птицею белой...

Я птицею белой в твоё
Глаз голубых бездонное небо.
Я нежной травой луговой
Там, где ступаешь несмело.
Расскажи, прошу, мне о том,
Где ты никогда ещё не был,
Может там отыщу я покой.
Нет, не надо! А мне бы...
Мне бы музой послушной тебе
Стать почти совсем не нарочно.
Мне бы запах твой чуять везде
И не думать о том, что так сложно
Обрести своё счастье. Во мне
Быть любви к тебе всевозможной.
Расскажи мне о том, что я есть
Для тебя одного. Осторожно!
Не порань мои крылья и честь.
Мне от чего-то тревожно,
Хоть я и знаю - ты здесь,
Но сомневаюсь. Возможно,
Я подавлю в себе спесь,
Только скажи, что мне можно.


Рецензии