Люби или убей

Сойду с ума, и утону
В объятьях этих дней;
Когда усну, ещё вина
Судьбы чуть чуть налей!

А я возможно промолчу:
В глаза смотреть посмей!
Ведь я теряю не тебя,
Но разум свой, пролей

Остатки жажды, я коснусь
Тебя, как жар углей.
Я так устал совсем без сна:
Люби или убей.


Рецензии