Счастье - это

Счастье - это на его "не хами мне" отвечать вдвойне хамством,
Это когда твой ужасный характер он называет мило - упрямством.
Это когда делаешь ему чай и знаешь, сколько кубиков сахара надо,
Счастье - это когда он заставляет молчать тебя только взглядом.

Счастье - это его сообщение, написанное от скуки и невзначай,
Это когда просишь кофе, а он заботливо приносит горячий чай.
Это когда говоришь, что сил нет терпеть и хочется от всего уйти,
А он улыбается и понимаешь - все еще впереди.

Это когда врешь всем, что задержишься на работе, а сама к нему,
Счастье - когда понимаешь, что он не нарушит твою тишину.
Это когда разбираешься во всем, что ему так необходимо,
Это когда он смеется, а ты вроде обиделась и хочешь пройти мимо.

Счастье - это биение сердца от, всего лишь, касания плеч,
Это когда с нетерпением ждешь с ним новых и новых встреч.
Это когда боишься, что этот вечер станет последним и пусть,
Счастье - знать его номер мобильного, наизусть.

Счастье - писать о нем все новые и новые строки,
И любить, безумно любить косяки его и пороки.
Счастье - это когда не описать в двадцати строках,
Это когда видишь только себя в зеленых глазах.


Рецензии