Обман на правду не похожий

Обман на правду не похожий
Обрывки завтрашнего дня
Оставь меня,побудь в прихожей
Ведь в животе не бабочки,а тля

И к красоте мы не взывали и не будем
Давно обезображен образ твой
А Он ведь прав,сами себя мы не осудим
И не поспоришь ты с судьбой

Обман на правду не похожий
Остервеневший,очень злой
Молю...Покуда бьется пульс под кожей
Покуда я еще живой


Рецензии