Айболит

Гром гремит, земля трясётся.
Кто по ямам к нам несётся?

Посмотрите, посмотрите,
Кто там едет на корыте, 

За собой ведя следы-
Стружку, гайки и болты?

Улыбаясь к нам спешит
Добрый доктор Айболит.

Он поставит всем укол,
Даст жильё и валидол.

От хандры и от икоты
Нам помогут его льготы.

Всех усадит, всех укроет
И спасёт при геморрое.

Едет он, а ну, ложись!
Нет, немного наклонись.

Всё. Неси по ветру нос,
Ты теперь единорос.

Хватит хылкать самогон,-
Вот тебе один погон.

За вторым явись с утра,
Есть блатные номера.

Власть имущий, ты заметь,
Надо честь, её, иметь.

Нужно чётко, нужно в срок
Низко гнуться за кусок.

Нужно эту власть любить
И вокруг людей гнобить.

Чудо- лекарь дал бабло,
Как рукой всю хворь сняло.

Все умыты, все довольны,
И глотать уже не больно.

Кверху тазом полем грядки,
Нос пробило, всё в порядке.

Как умом теперь понять?
Эх, Россия, наша мать!

24.04.2012


Рецензии