КРИК

"Надо! Надо! Надо!" -
твердят мне и лгут каждый день.
Как же мне надоела
вся эта
поебень!
Кто кому и что должен?
Где мне это читать?
Уже не могу спокойно
сесть и просто пожрать!
Как же меня заебали
вопросы тупые и брань!
Со всех сторон выливается
обильно господня срань.
Усталость меня сжирает -
делаю вид, что всё ОК.
Кажется, скоро я слягу -
чую, подходит срок.
Мечты? Достижения? Цели?
Забыты эти слова!
Поспать бы мне хоть немного,
чтоб думала
голова.
Что? Вставать утром рано?
Это не мне! К чёрту!
У моего одеяла
объятия распростёрты!
Жить хочу в удовольствие,
не только, как лошадь, пахать -
жизнь одна, представляете?
Одна жизнь, японамать!
Так радуйтесь ей, люди!
Думайте
о семье.
А если вам не о ком думать,
вы, значит, живёте в дерьме!

Я буду злиться, плакать,
стихи по ночам калякать,
смеяться и ждать Новый год
зная / не зная забот...
Буду о деньгах печься
и ногти красить, и стричься,
витать в облаках, мужчину
любить
и копить на машину.
Я буду мечтать о полётах
за горизонт, и в ботах
хреначить замёрзшие лужи.

Свободный мне ритм нужен!

И даже в смертельном страхе,
не ждите меня на плахе.
Забудет меня эпоха?
Да слава Богу! И похуй!

08.12.2014


Рецензии
Здорово,очень понравилось.

Роман 27   24.09.2017 22:48     Заявить о нарушении