Никогда

Как-то рьяно проходят года,
Горькою стала святая вода,
И пустым оказался мой город.
Только...
Нет, никогда...
Нет, никогда...
Никогда уже не почувствую холод.

Я с любовью отпускаю тебя,
В который раз прощаю любя,
Чтоб ты птицей взлетела на волю,
Но знаешь...
Всё это зря....
Всё это зря...
Зря я снова эту крепость строю.

И ночами становится ясно:
Любить меня стало опасно.
Быть навеки мне одиноким!
И понял ещё...
Я напрасно...
Я напрасно...
Напрасно я родился не жестоким.

Я не встречу тебя уже никогда...
Не встречу тебя никогда...
Теплотой твоих рук не согреться.
Но повторяю:
Навсегда...
Навсегда...
Навсегда ты останешься в моём сердце...

Я один, и ты осталась одна,
Эту горечь нам не допить до дна.
Ты так мила, и душою и лицом.
Птичка, помни...
Ты счастьем была...
Ты счастьем была...
Моим счастливым началом и концом...

14 ноября 2014


Рецензии