по ночам на луну хочется выть...

По ночам на Луну хочется выть
От тоски, что душу съедает.
Сколько пленником мне еще быть?
Даже черт поди не отгадает.

Часто-часто во сне
я по полю иду, я свободен, как будто птица.
И кивают ромашки головками мне,
Жаль, что все это только снится.

Душу рвет на куски и хочется выть
На луну. Пальцы нервно сжимаю.
Разучился смеяться, разучился любить.
кто я? Что я? Не понимаю...

2012


Рецензии