В твоих руках

Детство, Мама хочу рисовать! Рисуй!
Первые картины приколют иголкой на стену,
Желание сотворить, что то новое глядя на нее,
Спустя несколько лет, берешь её в руки
И снова творишь, но уже более опытный...

Стал старше, "Грязные танцы", Танцуй!
И вот уже в классе подбирают партнершу,
Первые шаги по паркету, тренировки,
Чемпионат, в рамке грамота победителя...

Совершеннолетие, все его помнят,
В паспорте роспись собственноручно!
Получаешь аттестат в школе, довольный,
Дальше: учеба, дом, работа, семья,
Все твердят - Всё в твоих руках! Действуй!


Рецензии