***

Те мысли, гоняют нас по полю,
И мы по полю скачем словно по волнам,
У нас болезнь , мы видим только горе, 
А горе то,  что каждый выбрал сам.
Может там где будем через время,
Даст нам то,  что мы и так берем, 
И поменяется для нас то время,
Где мы скучаем, на то,  где неживем


Рецензии