хочу не хочу

Не хочу не любить, не ненавидеть
Хочу зрело на жизнь смотреть .
Хочу рядом друзей своих видеть,
Из памяти всё плохое стереть.
Не хочу я не льстить ,не грубить .
Хочу проживать спокойно миг каждый .
Мечтаю своих врагов помирить,
И чтоб прозвучали аплодисменты в адресс мой праздно!!


Рецензии