***

Птицы! Заткнитесь! Заткнись, поэт! Я не собираюсь устраивать здесь свой быт. Восторг, уныние, восторг, уныние. Паук поселился на голове. Ноги по колено в реке. И даже в траве (о в траве!) роем гнездятся малолетние маньяки. Видишь берег? Видишь мост? Там моё место. Там валяться мне, холодному от пота и смеха. Там мне задыхаться от жажды. С меня хватит. Достаточно я был человеком.


Рецензии