Давай поиграем с тобою в любимых

Давай поиграем с тобою в любимых,
Немного фальшиво и слегка неприлично,
Так, чтоб при встрече невозмутимо
Врать о любви – большой и чистой.
Такой, что покрепче вчерашнего чая,
И той, что так прочно вошла в телевизор.
Это не сложно, затея простая,
Главное – больше не лезть за кулисы.

Давай поиграем с тобою в любимых,
Погасим свет и задернем шторы.
Места в первый ряд отдадим соседям
В отместку за их вчерашнюю ссору.
Купим обои, поклеим их в спальне,
Побьем всю посуду, поставим елку,
Я буду счастлива, ты будешь крайний,
Если опять не прибьешь к стене полку.

Давай поиграем с тобою в любимых,
В двух идиотов по уши в звездах,
У которых не то, что бы все терпимо,
У которых все как надо - по ГОСТу.
Мы будет поддерживать дома порядок
И, наверное, даже возьмем котенка,
Отпразднуем это, ты - белым, я - красным…
Как жаль, что однажды закончится пленка…


Рецензии