***

Подходит к ней и говорит: "Давай влюбимся друг в друга..." Говорит и видит в её глазах скрещенье их рук (совсем не зная ещё её рук). Говорит и видит в её глазах траву, что им заменит кровать (совсем не зная ещё, где растёт эта трава). А потом открывает глаза - а на её губах отказ. А потом открывает глаза - а её и нет. А её и не было. Добрых её снов!


Рецензии