***

У меня было две жизни. В одной я ходил по крышам. В другой - сидел ночами у входа в метро. Как долго так могло продолжаться? Чей-то голос поставил меня перед выбором. Я плакал, я безволен. Я просил нож, что лежал на столе, порезать мне вены. Я хотел захлебнуться в собственной крови, упав с крыши. Последнее, чего я хотел, - это оставаться человеком. О, две жизни! Я так низок и ничтожен, что слова вытягиваю из себя с огромным трудом.


Рецензии