***

Люди собираются, видятся с кем-то каждый день. А мне страшно лишний раз с человеком встретиться. Мне страшно лишний раз с другом прогуляться. Ведь тем ближе день, когда мы станем понятны друг другу, скучны и обыденны.


Рецензии