Я пришёл к тебе с приветом...

Я пришёл к тебе с приветом,
Просто так и так банально-
Жить в России под запретом-
Вообщем- то не аморально.

Я пришёл к тебе опальным,
Просто так и так привычно-
Быть в России ненормальным-
Это в принципе обычно.

Я пришёл к тебе с идеей-
Жить доступно и несложно-
Быть в России прохиндеем-
Это в сущности надёжно.

Я пришёл к тебе вольготно,
Постучался в дверь спокойно-
Быть в России безработным-
Это, кажется, достойно.

Я пришёл, впустите, братцы,
Я такой весь уникальный-
На 12 лет остаться-
Это просто и реально.

19.03.2012


Рецензии