602. Если хочешь

Если хочешь проститутку
За фригидность наказать,
Разыграй с ней злую шутку,
Перед тем, как покидать.

Возбуждение и оргазм,
Всплеск эмоций и скандал,
Весь букет получишь сразу -
Отними у ней, что дал.


Рецензии