Из-за Америки сгорела...

Из-за Америки сгорела
 страна моя эСэСэСэР.
Россию тож до беспредела
 довёл американский сэр.
 

Во всём он, сволочь, виноватый!
К тому же, как всегда, жиды,
Абама чёрно-бесноватый
 и Порошенко тож туды.


  Не может Путин, безусловно,
чтоб не винить во всём врагов.
Признать себя во всём виновным –
нет дураков!


Рецензии