Время не делит

==============================
******************************
Время не делит поровну
Ни события,ни друзей.
Примет время сильную сторону
На виду у планеты всей.
А потом расставит фигуры:
Слева-темные,вправо-авгуры,
Жрецы всех низких страстей

И жди потом добрых вестей
От вездесущего времени,
От боли под сердцем и в темени
И называй словами
Из нашего лексикона,
Полу-матерного,полу-жаргона,
То,что случилось с нами
Во времени прошлом,
Во времени ОНО...
============================
********дек.***2014***


Рецензии