Годы бегут...

Годы в детстве бегут,
Как в горах ручеек:
То не видно его,
То не слышно.
Повзрослеешь когда -
превратишься в поток,
Что несётся с горы очень быстро.

Зрелость вносит нам в жизнь
Ширину, глубину
И раздолье реки - Ты мудрее.

А на склоне уж лет
Страсти все улеглись,
И всё мельче река,
Всё беднее.


Рецензии