Как наша жизнь хрупка

Как наша жизнь хрупка,
Насколько мы зависимы от Бога,
Ты думаешь:"Смогу сама!"
Все происходит лишь по воли Божией.

По воле Божией смеемся мы,
Мы любим, верим, радуемся, плачем.
Один наш вздох, молитва, ода, гимн,
И Бог приходит к нам по просьбе нашей.

Святая Дева, Твой удел - Россия...
Церковь... Люди наши...
Один Твой взор - мы спасены,
И Бог простит грехи все наши...

    07.12.2014 год


Рецензии