Шёпот слов

               
                Дуэтная песня:

             1 куплет:   

    Я в каждом незнакомом голосе
    Ищу знакомые слова
    В твоём забытом нежном шёпоте
    Пытаюсь вспомнить все слова
    Люблю тебя моя любимая
    Хочу тебя, и быть с тобой
    Прости меня, моя хорошая
    Что еле слышен голос мой

              Припев:

    Скажи ещё мне раз слова
    Скажи погромче, для меня
    Прошу тебя ты не молчи
    Всего три слова мне скажи

             2 куплет:

    Кричу тебе, услышь меня
    Родная милая моя
    Одну тебя я лишь люблю
    Я без тебя жить не могу
    Услышь меня и будь моей
    Сольёмся вместе свет очей
    Я слышу нежный голос твой
    Но не пойму где ты родной

            3 куплет:

    Твой шёпот, что-то говорит
    Одно мне лишь в ночи твердит
    Хочу тебя моя любовь
    Люблю тебя, не быть нам вновь
    Ты где-то там средь суеты
    А я живу средь тишины
    Живи и помни шёпот мой
    Люблю тебя ты ангел мой


Рецензии