Долететь до неба

Хочу долететь до неба!
Крылья, как у птицы, мне бы!
Мне бы как у птицы крылья,
Чтобы смог в небо взмыть я.

Припев:
Небо, небо, небо голубое!
Как хочу обняться я с тобою!
В небо подняться,
Чтоб с небом обняться,
Летать в облаках
Не только в мечтах!

Хочу долететь до неба!
Легкость гелия мне бы!
Мне бы легкость гелия,
Тогда долетел бы до неба я.

Припев.

Хочу долететь до неба!
Мотор самолета мне бы!
И как самолет с разбега,
Я вмиг бы добрался до неба.

Припев.

Хочу долететь до неба!
Сопло реактивное мне бы!
Взрыв реактивный меня бы
В мгновение в небо поднял бы.

Припев.

Хочу долететь до неба!
Мечты бы прогнать мои мне бы!
Чтобы в мечтах утопая,
Чужим по земле не ходил бы я.

Припев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.