Всегда есть грусть

Всегда есть грусть при расставаньи,
С обидой даже в сочетаньи,
Что ты здесь лишний и ненужный,
Как холод ветренный наружный,
Который проникает в дом,
Когда мы двери открываем,
А мы его не ожидаем,
А просто ежимся при том.


Рецензии