Снова холод, снова рябь...

Снова холод, снова рябь,
Снова луж замёрзших хлябь.

Вновь плетёт судьбу на дно
Кинчева веретено.

Снова ужас и стекло,
Неба злое помело.

А под небом у Кремля
Коронуют короля.

Флаги, головы и ранцы
Безголовых новобранцев.

Вы подмажьте нас рублём-
Мы вам спляшем и споём!

В зубы- сало и дирол-
Мы отжарим рок-н-ролл.

Ссыте, ссыте нам в глаза-
Всё стабильно- Он сказал.

Животы набьём горохом-
Как живётся нам неплохо!

Аж до боли в пояснице
Мы сжимаем ягодицы.

Груди оголи, деваха-
Оппозицию на плаху.

Как живётся нам прекрасно-
Жру сметану, мажусь маслом!

Что нам ветер, что нам снег?!
С новой Верой- в Новый век!

05.03.2012


Рецензии