***

Я вырастил гирлянды секретов у себя в носу. И потоки ветра по межрёберным тоннелям связали мои передние мысли с задними. Ни одному имени я не давал обещаний, когда падал сквозь толщу деревьев, когда накрывался стенами. Верю в то, что услышу своё имя, когда наступит время собирать вещи и подниматься в путь. Что если даже паук тогда станет моим другом? Вперёд за откровением!


Рецензии