В рассветной тишине к тебе приду

В рассветной тишине к тебе приду,
Через окно к тебе проникну и скажу,
Как ты прекрасна этим утром и мила,
Ты спишь, не буду я будить тебя.
Весну в твой дом тихонько занесу,
Цветы весенние тебе я подарю,
И разбросаю их по комнате твоей,
Проснешься ты в душе апрель.
Подруг с собой я не забуду взять,
Любовь, Надежду, Веру, Благодать,
Я попрошу их поселиться навсегда,
В твоей душе, в твоей весне.
Чтобы для грусти места не осталось,
Я подарю тебе веселье, радость.
Ведь ты такая же весна,
Ты так красива, так нужна.


Рецензии