Как ни крути, а жить это здорово

 
Как ни крути, а жить это здорово.
Я прожила уже большую часть.
Если начать её снова по новому,
Думаю карта легла б точно в масть.

Детство счастливое, юность прекрасная.
Море знакомых и сотни друзей.
Взрослая жизнь, в ней я женщина важная,
Мама самых милых детей.

Всё в жизни было, паденье и радость.
Солнце светило и дождь проливал.
Жизненный сок-в нём  приятная сладость,
Мне на пути он всегда помогал.

Часто читаю в Инете, в газете
Люди ворчат всё на жизнь и судьбу.
Я не нуждаюсь в подобном совете.
Так как держу свою крепко узду.

Если запнусь, то не выпущу вожжи
Снова в седло и навстречу ветрам.
Душу в кулак хоть до боли, до дрожжи,
Вместе с судьбой проскачу по годам.


Рецензии