***

Что делать с жизнью? У жизни есть два конца. Дёргаешь за один - открывается верхняя штора, за другой - нижняя. Вот так стоишь и дёргаешь туда-сюда. Так и жизнь проходит. А что с ней делать, всё равно не ясно.


Рецензии