Свадебный генерал

Как покладист да удал
Свадебный наш генерал!

Сколько ты к рукам прибрал?
Эу, слышишь, генерал?!

Вся ли нечисть на местах?
Сколь под рясой на постах?

Строишь Новую Россию?
Сколь зарплата- ты спроси!

Сколь отмыли? Не ленись-
Закури и приколись.

Кем был Сталин или Герцен?-
Поспрошай любого перца-

Он тебе минут за пять
Скажет как перепродать.

Вот такая молодёжь!
Ты на третий срок идёшь?

Генерал, а может хватит?
На покой пора, приятель.

Знай, что помнят, генерал,
Тех, кто граждан обирал,
Кто откаты отмывал,
Руки кто в крови марал
И кто Родину предал и продал.

01.03.2012


Рецензии