Для чего к нам приходят проблемы?

Для чего к нам приходят проблемы?

Для чего к нам приходят проблемы?
Для того, чтобы знать - кто мы есть,
Чтобы в поисках нужной дилеммы,
Мы смогли свои страхи отсечь!

Чтобы выше быть гордого Эго,
Чтобы думать начать о других…
И вглядевшись в огромное небо,
Помолиться о близких своих!

Есть решение в каждой проблеме,
Только нужно его разглядеть…
Честь имея в физическом теле,
Делать так, чтоб не пачкалась честь!

Для того и даются проблемы,
Чтобы истину сердцем постичь,
Силу духа проверить и нервы,
И способность открыто любить!


Рецензии