Славославия Боливару-автомобилю и...

==============================
******************************
Лучший автомобиль
Всех времён и народов-
BMW-520i,1991года
И ты,супостат,не вопи,
Так решила природа,погода
И воля народа...
===
Сохранился в одном экземпляре,
На Магадаскаре,
Конечно в моём гараже.
Не гляди,что он "негляже",
До сих пор зашибает под 200/!/
===
Когда я с Боливаром вместе,
Мы выпьем не только по 200,
Но свято блюдём законы
Дорожного общежития
И помним всегда,по наитию-
Ни грамма спиртного в дороге
Пусть близкие спят без тревоги,
А "авто" предпочтут наши дроги
===
Когда с Боливаром мы вместе,
Без ложной спеси и жести,
На автобане,под 200,
Мы мчим очень важный груз.
И будь ты трус,иль не трус,
Но,уступи дорогу!
Отмщенье и "Аз" -только богу,
А нам считать километры
И выигрывать метры
у знающей всё судьбы.
А Вам?-Не встречать гробы.
=========================
Под 200-конечно же пульс,
Под 200-конечно давление.
Под 200-конечно сомнение
В полезности бытия.
Под 200 и то ,что без трения
Здесь нужен сегодня и я.
===
Под 200-конечно же всуе,
Пока ветер в парус дует,
Пока под сердце не сунет
металл многоликий "Парвус",
Пока многоглазый Аргус
Следит за нашим движением
И лежат под "водой"в унижении
Волшебные наши поля.
И наша святая земля.
и великое наше племя
"монстров" из "подземелья".
А мир пусть пребудет в весельи.
=========================
*******дек.***2014***


Рецензии