***

Уборщик, пьяный настолько, что засыпает стоя (но как он умудряется стоять!), не отпустит до самого утра, будет терзать меня всю ночь. Я дал ему все наличность, что у меня были (они были как раз в кармане: 1550 руб). Как он говорил! Он извинялся, говорил, что уборщик. А я полюбил его. Я шёл потом дальше к себе домой и у меня намокли глаза. Я думал о том, что хорошо, что я встретил его, когда шёл один, иначе реагировал бы по-другому. Только наедине с самим собой человек может быть самим собой. Уборщик, друг, скорее всего, мы с тобой больше не увидимся и не вспомним друг друга, но знай, что всё это - ничего. Уборщик, уборщик, уборщик, эту ночь мы проведём вместе.


Рецензии