ГОД КОЗЫ

Не слышно падают снежинки
При свете ярком фонаря.
Какие яркие картинки
Идут навстречу января.
    Промчались быстро чудо – кони.
    За ними вслед поднялся вихрь.
    Уже никто их не догонит –
    За ними ветер даже стих.
А резвым скакунам на смену
Идет проказница – коза.
Она пройдет в любую дыру –
У ней бесстыжие глаза.
    Появятся другие лица
    Козлов рогатых и цветных.
    От них давно полна столица
    Небритых милых – голубых.
А знак козы попы подняли
И на руках его несут.
Их символ – дьявол – чтоб вы знали,
А нам же не о том поют.

    08.12.2014г.  ст. Нефтяная


Рецензии
И шуточный и глубоко разоблачающий проблемы. Интересно написал.
С наступающим Новым Годом Деревянной Козы!!!
С теплом души, Света.
. . . . (\__/)
. . . . (='.'=)
. . G [:]||||[:]D
. . . . (*)(*)

Светлана Рябова-Шатунова   09.12.2014 12:57     Заявить о нарушении
СВЕТА, ТЫ ВСЕ ПОНЯЛА ВЕРНО! БЛАГОДАРЮ!

Владимир Анюшин   14.12.2014 19:34   Заявить о нарушении