***

Молчи, жизнь! Уединение жёлтого цвета с красными волосами.
Смерть! Смерть! Смерть! Самое время смочить подушку. Плесенью поросли былые откровения, а всё, чего ни коснёшься, превращается в радугу. Она покидает меня, даже не успев надоесть. Таков расчёт. Новый образ мыслей в старой рубашке.


Рецензии