На белом свете...

На белом свете счастлив тот,
кто в одиночестве оставшись,
встречает каждый новый год
со старым без тоски расставшись.

Кому изменчивость судьбы
давным-давно неинтересна,
кто в этом мире без борьбы
уже обрёл судьбу и место.

Тот, кто желаний вечный плен,
чей хор всегда не умолкает,
презрел и новых перемен
от бытия не ожидает.

Кто умудрился в страстный век
ни лжи, ни скорби не заметить -
он счастлив - этот человек.
Осталось его только встретить.

БальзамоВ


Рецензии