Да, Мишка, жить порой не просто...

История создания этого стиха, связана с работой на "Русском бисквите".
Представители администрации фабрики: Богдалетов К.А., Николаева Н.П. и Тихомирова Г.В. опустились до уголовщины, обвиняя меня в пьянстве на рабочем месте и уголовном преступлении - краже курицы из заводской столовой, которую я не совершал. Мною была сделана аудиозапись этого наезда, которую я выложил в соцсеть ВКонтакте. Вот после прослушивания этой записи "Бажин Михаил – Русский бисквит–Белый пушистый !"  стих и получился.


Знаешь, ведь так бывает...
Ты пережди, пережди.
В угол тебя загоняют
А ты, дружок, не скули.
Думал легко и просто?
Трое на одного.
Банда. Свидетелей нету.
Ну так и что из того?
Пусть клевета и злоба
Нечего предъявить,
Кроме в кармане курицы,
Что ты "решил стащить"..
Или сказать, что выпил.
Знаю, что это не так
Есть диктофон.
Есть запись.
Вижу, что ты не дурак.
Мишка, тебя боятся!
Не то бы уже статья
Не та, которую хочешь
В твоей трудовой была.
Так что в суде сражайся
Борись за свои права
Я за тебя болею,
Галочка Ильина..


Содружество двух Авторов:
© Copyright: Гала Ильина, 2014
и
© Copyright: Михаил Бажин, 2014


Рецензии
Миша, я знаю, что никогда им Тебя не сломать!
Ты знаешь: Я всё сделаю, чтоб Тебя поддержать.

Наташка Вишневская   04.04.2015 20:06     Заявить о нарушении