Страшные мысли, страшные сказки...

Страшные мысли, страшные сказки,
Лоб зачесался от белой повязки.

Бабка с плакатом, дед с самогоном-
Все мы равны пред единым законом.

Пять оппозиций, сто тысяч голодных-
Жижа от ног на холодной Болотной.

Ночью приснился дедушка Ленин,
Крейсер Аврора и боль поколений.

Нам подсобят при тяжелой минуте
Модный Медведев и ласковый Путин.

Невыносимость... Дезынформация...
Санкт- Петербуржских верхов оккупация...

Крики народа и жажда отмщения,
Прямые эфиры с козлом отпущения...

Нищая Русь и Русь бездуховная,
И тупорылость вокруг поголовная...

Мы всё изменим- кому это надо?!
Так надоела уже клоунада...

13.02.2012


Рецензии