Была ты невестой

Была ты невестой,
Я был женихом,
Под венец врозь ходили,
Вина много пили,
Да только с другими…
Женой чей-то стала
Я мужем чужим,
В любовь поиграли,
Живем, дышим, спим.
Делаем вид, будто все хорошо,
Улыбку подарим и всем тут докажем,
У нас хорошо…
Да только моя вот томится душа,
Когда где-то ты,
Когда где-то я.


Рецензии